Рослаген (ros_lagen) wrote,
Рослаген
ros_lagen

Если бы киевляне жили в Москве, они бы давно Собянина на вилы подняли

Оригинал взят у leppavaara в Если бы киевляне жили в Москве, они бы давно Собянина на вилы подняли
Оригинал взят у i_m_ho в Если бы киевляне жили в Москве, они бы давно Собянина на вилы подняли
В понедельник, 9 февраля, активисты собрались под зданием мэрии Киева, протестуя против подорожания цен на проезд. Несколько десятков активистов сначала пытались сломать дверь в КГГА и прорваться внутрь здания, а потом подожгли шины.

1576879

Как заявил глава правления КУПР Сергей Мельниченко, под зданием КГГА проходил пикет против повышения тарифов на проезд и "несколько десятков активистов организации "Смерч" выложили под зданием КГГА синие шины от авто с надписью 4 грн. Таким образом активисты хотели показать свой протест против повышения цен на проезд в метро".

"Когда шины выложили напротив входа, подбежал неизвестный молодой человек, облил шины какой-то жидкостью и поджег их... После этого трех активистов силой задержали. Однако мужчина, который поджигал шины, спокойно покинул место поджога. Его никто не пытался задержать... Активисты категорически утверждают, что о том, что кто-то должен был поджечь шины, им ничего неизвестно, а мужчину, который совершил поджог, они даже не знают", - сказано в сообщении.

Странные они. 4 гривны - это всего 12 рублей. В Москве, насколько я понимаю, одна поездка на метро - это 30 рублей.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment