Рослаген (ros_lagen) wrote,
Рослаген
ros_lagen

Вчера высказал позицию, которая не понравилась большим боссам ЖЖ

Оригинал взят у juicy_fruit в Вчера высказал позицию, которая не понравилась большим боссам ЖЖ
Не знал, что это вызовет такую бурную реакцию руководства. В принципе, freedom конечно же прав. Если Вам нравится - говорите всем, если не нравится - говорите мне. Это слова Сергея Доли. С другой стороны, я не знал, что меня купил СУП и я не имею права критиковать любимую площадку. А на мое место в рейтинге ЖЖ мне действительно наплевать... со вчерашнего дня. Потому как теперь это рейтинг желтушности ЖЖ. Будьте мужиками, признайте свои ошибки, пока в кириллическом сегменте ЖЖ не остались лишь аналоги ohnotheydidnt, как это случилось с англоязычным LiveJournal.

Оригинал взят у freedom в Ты кого говном назвал?!
"Теперь не обязательно иметь друзей, чтобы быть топовым блогером. Вы можете стать им сразу же, покупая промо на главной странице и писать какие-нибудь вбросы, оторванные от реальности..."

Это цитата из поста Андрея juicy_fruit о том, что "ЖЖ скатывается в полное говно". Когда вижу такие посты, сразу становится понятно, зачем автор их писал. "Желтый" заголовок, чтобы пост вышел в топ и как можно дольше там держался. А зачем такому автору пост в топе? Все просто! Для того, чтобы получить трафик, чтобы СК вырос. И конечно же, потешить свое самолюбие, через сотни комментариев.

Андрей, кроме того, что обозвал блогеров говном, еще вставил пару слов про новый дизайн, который, по его словам, такой же как блогеры. А не приходило ли тебе в голову мыслей о том, что переходный дизайн ЖЖ был похож на форум для разработчиков 1С? Есть статистика из ТОП-1000 блогеров по СК, 85% на новом дизайне. Это так, к слову!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments