Рослаген (ros_lagen) wrote,
Рослаген
ros_lagen

Сила нечистая

Оригинал взят у ru750 в Сила нечистая
Оригинал взят у lappeenrantan в Сила нечистая
Оригинал взят у santalusia в Сила нечистая
Оригинал взят у eyra_0501 в 1749. Звали нечисть, явился Милонов
uajIRBinvxo
Как сообщило интернет-издание Fresh News, Виталий Милонов сорвал празднование Хеллоуина в парке Интернационалистов.
Организаторы успели провести вступительную часть с вызовом «дьявола»-ведущего, после чего прошли выставка фонарей Джека и конкурс на лучшую резную тыкву. После этого представитель организаторов вышел к присутствующим, объявил о «технической заминке» и приостановил мероприятие.
Как сообщает Закс.ру, сторонники Милонова силой заблокировали микшерный пульт, таким образом сорвав мероприятие, которое осталось без звукового сопровождения
— Активисты оттаскивали от креста и забора церкви ряженых, пытались привести их в чувство, поскольку часть участников праздника находилась в состоянии алкогольного опьянения. Некоторые активисты обратились к организаторам мероприятиям, чтобы те предъявили документы на проведение, что организаторы сделать не смогли, — сообщил пресс-секретарь Милонова Евстигнеев.
Милонов так прокомментировал ситуацию: «Это пощечина всем нам, всем тем, кто не хочет вести своего ребенка с рогами, не хочет поклоняться сатане». Также он добавил, что будет разбираться с тем, кто, где и как разрешил проведение «сатанинского шабаша здесь, прямо у креста».
На праздник собралось около двух тысяч человек.
Напомним, что это не первое действие депутата Милонова, направленное против вольностей в Купчино — ранее по требованию депутата лишили пениса Атланта на метро «Международная»
.
=======================================================================

Вообще, неплохо бы разобраться: входит ли в права и полномочия депутата ЗС запрещение такого рода акций явочным порядком? Насколько законным было поведение председателя комитета ЗС по законодательству?
Да и вообще, согласно оценочноум мнению, появление Милонова на такого рода мероприятии как-то подозрительно - а не ожидалось ли это с самого начала? И вообще, неплохо бы разобраться, кто организатор действа?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments