Рослаген (ros_lagen) wrote,
Рослаген
ros_lagen

Украина, Азербайджан, Казахстан и Грузия согласовали тарифы на перевозки в обход России

Оригинал взят у 101 в Украина, Азербайджан, Казахстан и Грузия согласовали тарифы на перевозки в обход России


Железнодорожные администрации четырех стран, участвующих в проекте создания мультимодального контейнерного коридора восток–запад–восток в обход России, намерены выработать тарифные условия для нового маршрута и по этому вопросу будет посвящено совещание в Баку, запланированное на 14 января. Было написано накануне сухим текстом в информационном агентстве РЖД.



Так вот, теперь чуть подробнее и сегодня: Украина, Азербайджан, Казахстан и Грузия подписали протокол о льготных тарифах на грузоперевозки по Транскаспийскому международному транспортному в обход России, сообщается на сайте администрации морских портов Украины.

Документ был подписан в Баку и так–же предусматривает установление конкурентоспособных льготных тарифов на грузоперевозки Транскаспийским маршруту, проведение комплексных мероприятий по упрощению движения поездов по маршруту, увеличение грузооборота и еще: контейнерный поезд по маршруту Украина — Грузия — Азербайджан — Казахстан — Китай (через Каспийское и Черное моря) отправится из Ильичевска 15 января в демонстрационный рейс.





отсюда






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments